【聯合報】韓國瑜三所母校校友 購餐券力挺/韓國瑜(東吳大學英文系畢業校友)

• 04/09/2019
  • 資料提供:聯合報

韓國瑜造訪洛杉磯,他曾就讀過的陸軍官校、東吳大學與政治大學南加州校友會,都購票參加13日的「南加僑界歡迎韓國瑜市長及參訪團晚宴」,以實際行動挺這位迥異於台灣傳統政客的校友,咸認他講實話、肯做事,很棒!

南加陸軍官校校友會會長陳耀華表示,陸官校友買了十餘張餐券,大家對韓國瑜這位講實話、腳踏實地做事、給高雄市井小民帶來希望的學弟,充滿了敬佩。對軍校子弟來說,韓國瑜讓青天白日滿地紅國旗重現高雄,最令他們激動,而他那種非典型政客的實幹風格,非常激勵人心。

南加東吳大學校友會會長孫善泰表示,校友會買了一桌餐券力挺韓國瑜。他和韓國瑜不僅是東吳老同學(不同系),還是台北縣私立恆毅高中的同班同學,都曾年少輕狂過,感覺非常親切。尤其看到老同學一瓶礦泉水、一碗魯肉飯,單槍匹馬南下高雄闖天下,那種一夫當關萬夫莫敵的氣度,真令人敬佩。

南加政治大學校友會會長張淑華表示,校友會買了三桌餐券挺韓國瑜校友,大家都佩服他不畏惡勢力,勇敢地幫助小老百姓安家立業,把國泰民安放在第一位,台灣確實需要他這種人。