:::
  • ENGLISH
  • 網站導覽
:::

東吳大學嚴家淦法學講座馬英九教授演講【69年來的兩岸關係:今後何去何從】

  • 12/04/2018
  • |
  • 校園頭條
  • |
  • 資料提供:秘書室

【法學院訊】

  • 時間:107年12月5日(星期三)上午10101200
  • 地點:東吳大學城中校區崇基樓71705會議室(台北市中正區貴陽街一段56號法學院大樓)

注意事項:

1.辦理換證:請至崇基樓1樓媒體報到台更換媒體採訪背心,須穿著背心方可入場採訪。

2.拍攝時間:場內開放媒體採訪拍攝時間為10:1010:4010:40由專人引導至崇基樓11104會議室,可觀看直播大螢幕,歡迎使用。

3.演講直播:演講進行期間,學校進行同步直播,請點選東吳大學官網www.scu.edu.tw

4.媒體作業區:崇基樓11104會議室10:00-13:00設有媒體作業區,歡迎使用。

*因適逢上課期間,本校城中校區停車位有限故無法提供車位,尚祈見諒

========================================================

兩岸自西元1949年分治,至今已即將邁入第70年。在這個大時代中,兩岸關係發生無數的變化,時而緊張不穩定,時而緩和開放;而展望未來,兩岸關係到底何去何從?攸關著臺灣與大陸的未來發展。

本次嚴家淦法學講座,將邀請馬英九講座教授,就「69年來的兩岸關係:今後何去何從」發表演說,為大家耙梳整個兩岸關係。

【演講時程】

時間

項目

備註

10:10~11:00

講授I

*10:10-10:40開放媒體拍攝

11:00~11:10

休息

 

11:10~12:00

講授II

 

12:00~12:20

合影留念

(演講結束)

【文圖/法學院】