東吳大學建校117周年校慶暨捐款人榮敬典禮

• 03/10/2017
  • 資料提供:校友服務暨資源拓展中心

【校友服務暨資源拓展中心訊】

為感謝校友及各界社會賢達對本校的支持,成為東吳永續發展的後援,本校與校友總會特訂於3月11日(星期六)上午10時,舉辦東吳大學建校117年校慶暨捐款人榮敬典禮。

現今高教環境艱困,在少子化的衝擊及資源有限的情況下,私校經營日益困難,本校渥蒙校友及社會賢達無私的奉獻,方能順利推展各項校務,打造卓越的教學品質,並培育優秀學子。

本次榮敬對象為年度捐款金額達10萬元以上捐款人,特別是本次年度捐款達1000萬元以上者,共有2位,其一為戴氏基金會,另一位則是本校校友總會劉吉人理事長,戴氏基金會及劉吉人理事長,長期關心學校發展,舉凡學生獎助學金,教師研究經費,改善學校的教學環境與設備,甚至對教職員的照顧等,都能感受到2位捐款人對東吳無盡的愛。

榮敬典禮亦安排校友弦誦合唱團及校友國劇社演出,校友弦誦合唱團本次陣容加入了潘校長這位生力軍,而校友國劇社特別粉墨登場,獻出了在母校的處女作,二項節目皆精彩可期。

典禮後,學校將在大直典華飯店舉行感恩餐會,再一次獻上學校的感謝之意。

【文圖/校友服務暨資源拓展中心莊琬琳主任】