【聯合報】陳冲主持講座 談「區域經濟崩盤?」/東吳大學法商講座教授陳冲

• 01/18/2017
  • 資料提供:聯合新聞網

東吳大學上午舉辦東吳企管財經講座,主題是「區域經濟整合開始崩盤?脫歐&挺川重塑經貿版圖」,特別邀請講座教授陳冲擔任主持人,企管系王昱凱教授擔任引言人,與談人包括行政院政務委員鄧振中、聯華神通集團董事長苗豐強、中華經濟研究院WTO及RTA中心副執行長李淳等人,針對英國脫歐之後的世界局勢及台灣的未來提出分析與見解。

東吳企管財經講堂

東吳企管財經講堂 東吳企管財經講堂,邀請講座教授陳冲(中)擔任主持人,企管系王昱凱教授(右一)擔任引言人,與談人包括行政院政務委員鄧振中(右二)、聯華神通集團董事長苗豐強(左二)、中華經濟研究院WTO及RTA中心副執行長李淳(左一)等人,針對英國脫歐之後的世界局勢及台灣的未來提出分析與見解。