【蘋果日報】馬英九東吳首場講座9/26登場 談台灣國際法定位/ 東吳大學嚴家淦法學講座教授馬英九

• 09/15/2016
  • 資料提供:蘋果日報

前總統馬英九日前受邀擔任東吳大學嚴家淦法學講座教授,卸任後的「馬老師」首場講座將於9月26日登場,講題是「台灣的國際法定位」,地點在東吳外雙溪校區第一教研大樓普仁堂,馬前總統一口氣從下午兩點講到五點。不過根據東吳校方規定,參加講座限東吳師生含交流學者及教職員等,且須提前於20日起報名,當日憑學生證與教職員證進入,換言之將不對一般民眾開放。總統府前副祕書長羅智強上午在臉書PO出馬總統的講座海報,表示是朋友轉來的,他想應該會爆滿,但擔心自己資格不符,不能去聽,並說「馬英九加油!」馬英九辦公室證實,馬前總統將於9月26日下午在東吳大學發表嚴家淦講座第一場演講,未來將以一個月一場演講的方式,針對不同主題與學生們互動交流。(王家俊/台北報導)