APP撲滿 「存」希望 致未來 Say Hi to the Future!! 把美好「袋」走 東吳畢業生超幸福

• 06/08/2016
  • 資料提供:秘書室
  • 照片提供:秘書室

【秘書室、社會資源處訊】

今年,東吳畢業生超幸福!本校社會資源處校友服務暨資源拓展中心為本屆畢業生設計訂製好看及實用的帆布袋,代表學校對畢業生最大的祝福,希望能讓畢業生把美好「袋」走,把東吳種在心裡!同時畢業生都能擁有「APP撲滿」一個,使存錢變得有趣又有成就感,不僅培養社會新鮮人儲蓄、理財觀念,寓教於樂,也讓今年度的畢業生收穫滿滿!

「APP撲滿」由兆赫電子董事長黃啟瑞(會計系65級校友)準備了4,000份由旗下瘋狂賣客所開發的新產品贈送給所有今年的畢業生,造型可愛討喜的「APP撲滿」市價新台幣699元/個,特別於105年6月8日(星期三)於城中校區游藝廣場舉辦「APP撲滿捐贈儀式」,表達回饋對母校的感謝。

此外,捐贈儀式中,由黃啟瑞學長親自將「APP撲滿」贈送給兩位畢業生代表,象徵學長姐與學弟妹間,東吳精神的傳承,同時表示希望能藉由「APP撲滿」的功能,將母校的最新動態及校友活動資訊推播出現在APP中,增加與校友聯繫的管道。

潘維大校長也代表東吳大學向學長的慷慨捐贈表達感謝,並表示未來東吳將結合召集「APP撲滿」返校的活動,讓校友帶著「APP撲滿」一起回到母校同歡,營造更有趣味的主題性活動,維繫校友對母校的情感與向心力。