全台唯一「ESG永續經營學程」!東吳商進班擴大招生

• 05/11/2023
  • 資料提供:商學進修學士班

【商學進修學士班訊】

東吳大學商學進修學士班自112學年度起擴大招生,名額為118名,本學系大一時入學不分學程,共同授課,一同探索基礎的商學知識與ESG理念;大二以後依個人興趣選擇「ESG永續經營學程」或「會計金融學程」。

本學系有全台唯一「ESG永續經營學程」,聘請知名會計師事務所、企業及政府相關單位之專業人員設計課程,一年級學習永續相關各項標準內容及解釋,二年級依據各項報告內容、指標深入了解及學習判斷,三、四年級對於產業之應用專題分析及目標撰寫永續報告書;而北北基進修學士班唯一「會計金融學程」師資由本校會計學系支援,陣容堅強。一年級學習基礎邏輯思維及初級會計學,二年級中級會計學、會計資訊系統及金融相關法規,三、四年級學習高級會計學、成本及管理會計、審計學等專業會計知識,領有畢業證書,可報考專門職業及技術人員高等考試會計師考試。

本學系學生透過學習國內外企業專業知識及產業實務經驗,分析商業環境和市場趨勢,制定和執行有效的商業永續策略,成為他人無法取代的自身價值。東吳商進班歡迎您的加入!