東吳福委會溫馨五月花市集 集結攤車享「食」尚

• 05/08/2023
  • 資料提供:東吳大學教職員工福利委員會

【東吳大學教職員工福利委員會訊】

2023年母親節前夕,由東吳大學教職員工福利委員會(以下簡稱福委會)主辦市集活動分別於5月9日(星期二)在外雙溪校區、5月10日(星期三)在城中校區舉行,開放時間為上午10點至下午6點。

5月9日外雙溪校區市集分為餐車區與平面攤位區,餐車區為於敬熙路(第一教研大樓前至榕華樓宿舍之間路段)、平面攤位區位於戴氏基金會會議室;5月10日餐車擺台地點為城中校區第二、五大樓間廣場區及大樓穿堂區。此次活動特別邀請「氣球心Balloonheart」於整點定點發送限量玫瑰造型氣球,使參與活動的教職員生一手美食一手氣球,增添校園歡樂氛圍!

本次邀請的攤位品項包括有:披薩、潛艇堡、義大利麵、冰淇淋、烤香腸/肉串、甜甜圈、鬆餅、香蕉燒、麻糬、身體清潔用品、地方農產品、阿瘦皮鞋、造型氣球等。還有校友游宗裕董事長及杜夷波先生提供的庫存(全新未使用)行李箱便宜賣活動。意者可於活動期間至外雙溪校區戴氏基金會會議室福委會服務台或城中校區商學院會議室挑選樣品、登記預購,再擇期取貨。

另外,學校執行USR計畫,與新竹縣北埔鄉公所合作推廣廚餘益菌土。今年北埔鄉公所將義民祭中賽豬公之傳統活動,轉換為飼養神豬撲滿競賽,兼顧文化傳承,友善動物。神豬撲滿所得全數捐贈慈善團體,學校為支持本次活動也認養2神豬撲滿,歡迎一起用銅板愛心供養,「養神豬做公益」大家一起來。

誠摯邀請您的參與,5/9-5/10兩校區不見不散!

【文圖/福委會】