【天下雜誌】從東吳會計系開始 重啟自己的未來新人生|東吳大學會計學系

• 02/15/2022
  • 資料提供:天下雜誌

東吳會計系,孕育未來人才的最佳學習殿堂

從數位轉型浪潮、ESG永續指標興起到台灣新世代教育的轉捩點─108課綱世代來臨,未來的趨勢總在變化;但70年來不斷與時俱進的東吳大學會計系,始終秉持嚴管勤教的系風,協助學子在變動的環境中站穩腳步、拓展自身未來的職涯發展,堪稱是孕育未來人才的最佳學習殿堂。

會計系未來職涯很單一?東吳會計系從三大面向培育產官學多元傑出人才

東吳會計系每年的應屆畢業生都可獲得2個以上在國際知名會計師事務所工作的機會,至今系友更遍及產官學,可謂是未來職涯發展多元且不可限量。

圖片來源:東吳大學會計學系 圖片來源:東吳大學會計學系

108課綱世代,將在東吳會計系找到成就自我的職涯定向

會計是商學領域的溝通語言,亦是無法被AI取代的專業,加上東吳會計系擁有獨一無二的三大教學特色,讓在學學子面對瞬息萬變的未來,無所畏懼!

圖片來源:東吳大學會計學系 圖片來源:東吳大學會計學系

大學,人生最重要的轉捩點

東吳會計,許你未來。只要來到東吳會計系,在嚴管勤教的系風下,奠定扎實的專業基礎,建立主動、開放的學習心態,懂得善加利用多元選修課程、拓展學習領域,任何人都將能重啟自己未來的新人生,成為一名耀眼、自信且專業的職場卓越人才。