賀!109年度「東吳大學高教深耕計畫」共16支子計畫榮獲優良

• 07/08/2021
  • 資料提供:學生學習資源組
  • 109深耕管考優良子計畫名單_校園頭條(圖檔1)_0.jpg
  • 109深耕管考優良子計畫名單_校園頭條(圖檔2).jpg

【教學資源中心學生學習資源組訊】

東吳大學高等教育深耕計畫為確實執行與落實計畫目標,定期舉辦高等教育深耕計畫管考會議,進行子計畫成效考核。109年度37支子計畫,獲得優良的子計畫共計16支(教學類8支、行政類8支),分別由人文社會學院、外國語文學院、理學院、法學院、商學院、巨量資料管理學院、生涯發展中心、通識教育中心、體育室、日本語文學系、教學科技推廣組、評鑑組、經濟學系、德育中心、研究事務組領導與執行,已於日前致贈獎狀,以肯定提升教學之努力與貢獻。

為推動教育部高等教育深耕計畫,本校鼓勵教學、行政單位以教師教學與學生學習為改革核心,執行「落實教學創新及提升教學品質、發展學校特色、提升高教公共性、善盡社會責任」等策略,並實踐「教與學公共價值」。在教育部高教深耕四大政策目標下,本校發展六大主軸及相關行動方案,實踐培養「能因應複雜變局趨勢的π型人才」。

本校高教深耕計畫管考會議每年定期進行計畫管控與評量,依據計畫之質量化績效指標,檢視各子計畫之執行進度和成效,提出綜整性分析與檢討、追蹤與改善。109年度教學類、行政類子計畫共計37支,經高教深耕管考委員審查,獲得「優良」之子計畫名單如下:(依子計畫代號排序)

/

恭喜以上所有得獎計畫與團隊,感謝每一位師長對東吳大學的全心付出與努力,期能將優異的執行經驗持續傳承與擴散。

【文圖/教學資源中心學生學習資源組】