好消息 !北投泉思學舍學生篩檢結果PCR全部為陰性

• 資料提供:東吳大學防疫小組
  • 泉思住宿生全陰性6.12_工作區域 1.jpg

各位泉思宿舍同學

晚安!經衛生局通知,今天上午共74名同學與同仁接受衛生局篩檢,剛剛公布PCR結果「全部陰性」,平安健康。衛生局表示無需再進行低風險區的擴大採檢,同學可以安心休息。雖然同學篩檢都是陰性,但疫情持續嚴峻,仍請同學做好自我健康監測,說明如下:
1. 配合宿舍管理措施,盡量保持低度活動,避免外出,尤其是人潮較多的場所。
2. 如需外出,應全程配戴口罩,勤洗手,保持與人之社交距離。
3. 如果有發燒、腹瀉、嗅味覺異常或呼吸道不適等症狀,請告知輔導員並撥打1922或衛生局,依指示就醫。
4. 請每日量溫並登入東吳app健康關懷平台,由學校護理師進行關懷與衛教。如有相關問題,請洽防疫小組。

抗疫工作就靠你我,保護自己就是愛護別人與家人,請同學務必配合。

最後,我們要為確診同學祝禱集氣早日康復!另外,我們也特別感謝台北市政府的醫療團隊犧牲奉獻心力,協助我們渡過難關。

校長 潘維大

110.6.12