今天6月12日北投泉思學舍篩檢初步結果扼要說明

• 06/12/2021
  • 資料提供:東吳大學防疫小組

(昨)6月11日北投泉思學舍一名學生確診後,學校立即與北市衛生局聯繫,(今)6月12日周六上午七點多,北市聯合醫院、衛生局、北投分局等在現場場勘後,決定先以確診學生居住樓層以及以下樓層均為男同學優先篩檢,歷經四個多小時醫護人員辛勞的篩檢,初步研判所有完成篩檢的72位男性同學及同仁均為陰性。所有男同學均已安全回到宿舍,在PCR報告尚未公佈前(約三天)學生自主管理不外出,全部男女同學三餐由學校免費提供。

至於四樓以上為女同學是否需要篩檢,本校會和衞生局討論尊重專業決定。在此請各位同學請勿驚慌,因為經過確診學生的疫調後,發現該學生的足跡非常少,也不常出門和使用公共空間。我們會在政府規劃及安排下,盡量讓學生獲得最好的照顧。

東吳大學防疫小組 關心您
                                                                                                                                      110.6.12