:::
  • ENGLISH
  • 網站導覽
:::

【東吳大學防疫小組】出現COVID-19本土個案,請師生務必提高防疫意識,加強防疫作為!

  • 05/03/2021
  • |
  • 校園頭條
  • |
  • 資料提供:東吳大學防疫小組

【東吳大學防疫小組訊】

近日連續發生新冠肺炎本土個案,足跡包含台北、新北、桃園及嘉義等地區,範圍甚廣,且個案曾經搭乘公車及捷運等大眾運輸工具,皆為師生主要交通工具,因此呼籲師生務必加強防疫的意識與作為,提高警覺,以維護自身及大眾的健康。以下防疫措施,務請配合:

1.進入校園密閉空間(如教室上課及餐廳打菜等)、搭乘電梯或無法維持社交距離時,請務必戴上口罩!

2.注意呼吸道禮節,勿以手碰眼、口、鼻,勤洗手極為重要!

3.發燒時不上班、不上課,視需要速就醫,如有與個案相同之活動史,請告知醫師!

4.除中央疫情指揮中心所匡列之居家隔離者外,其餘師生請持續做好自主健康監測,到校上班上課。如被匡列為居家隔離者或有特殊狀況,請向各系所回報。

5.校內各單位辦理大型活動時,請注意活動前進行風險評估與自我檢核 (集會活動風險評估與自我檢核表下載網址:https://web-ch.scu.edu.tw/hcc/file/11510)、活動期間注意戴口罩、勤洗手和保持社交距離等防疫措施與實聯制登錄(訪客健康關懷問卷網址:https://course.sys.scu.edu.tw/acv/portal.aspx)。

6.如有遠距教學需求,請各系所提供協助。

7.隨時關心最新疫情發展,注意個人健康,減少出入公共場所或出國。

針對上述相關防疫規定,如有問題,請洽本校防疫專線:

【雙溪校區】0910-270050及2881-7734

【城中校區】0910-270060及2389-0952

                                                                                                                 我愛東吳 東吳愛我

                                                                                                                 東吳大學防疫小組關心您  110.05.03