東吳121校慶園遊會 社團展現熱情活力

• 04/04/2021
  • 資料提供:群育暨美育中心

【群育暨美育中心訊】

本校建校121年校慶暨運動大會於110年3月13日熱鬧登場,學生會主辦校慶園遊會擺台活動,帶領學生社團在綜合大樓一樓展現活力,各屬性社團同學拿出看家本領,一次滿足師生吃喝玩樂!

擺台社團中,公共類社團日文系學生會煎出滋滋作響的美味鯛魚燒,讓不少來賓願意排隊等待;藝術類社團有管樂社、動漫社、音樂遊戲研究社及歌牌同好會,透過小遊戲和來賓熱情互動;學術類社團自然科學研究社更是拿出鎮社之寶,提供高倍望遠鏡讓大家可以一窺外雙溪美景;服務類社團也有基層文化服務團及溪城奮進童軍團展現親切力,手作的玻璃鹽罐和甜甜的棉花糖吐司則是當日小小孩的最愛;而聯誼類社團的彰化地區校友會及僑生聯誼會,各自帶來家鄉的美食供來賓取用,與知名茶餐廳合作的咖哩魚蛋和彰化老店的桂圓蛋糕很快地銷售一空;另外,體育類社團派出的是新興社團拳擊社及生存遊戲暨軍事研究社,全副武裝的裝扮,讓人耳目一新,眾多活動讓與會師生流連忘返。

校慶當天中午,熱舞社代表所有學生社團在校史館前帶來一段震撼人心的勁歌熱舞,吸引眾人目光,一同祝福母校校運昌隆,再創新契機。

【文/群美中心陳欣怡組員 圖/學生會】