108年度服務傑出職工評選結果揭曉

• 01/16/2020
  • 資料提供:人事室

【人事室訊】

為提升本校行政效能與服務品質並獎勵服務傑出職工,特訂定東吳大學服務傑出職工獎勵辦法,並自103年起辦理推薦事宜。依規定,職工連續服務滿3年以上、具備具體傑出事蹟者,得由所屬單位主管或其他各級單位主管推薦,並經職工評審委員會審議通過當選為服務傑出職工。

108年度經委員們審慎評選,獲選服務傑出職工名單如下:二級主管由採購保管組謝傳仁組長獲選;其他職員及專任行政助理由德育中心吳玉婷專員、營繕組楊鼎和技士、採購保管組李翠真專員、研究事務組劉秀娟編纂、兩岸事務中心陳玉美專員、生涯發展中心周守恩專員獲選;工友由環境安全衛生暨事務管理組陳雪梅女士獲選。

獲選職工優異之具體表現,已公告於人事室網頁,歡迎同仁上網查閱。

【文/人事室胡麗玲專員 圖/人事室】