藝術匯流-深圳寶安藝術家赴台美術交流展在東吳 敬邀參觀

【美育中心訊】

• 展覽時間:2016年1月23日至2016年3月4日
  • 展覽地點:東吳大學 城中校區 游藝廣場
  • 參展藝術家:史文集、張玉馨、許曉鵬、顏敏、鄧榮斌、凌運凰

本校與深圳市寶安區文學藝術界聯合會共同主辦的「藝術匯流-深圳寶安藝術家赴台美術交流展」1月23日於東吳大學城中校區游藝廣場盛大開幕,吸引許多藝術界重量級大老,如:知名藝術家霍剛、藝評曾長生、前北藝大所長趙國宗、資深藏家王飛雄、德謙藝廊馬子謙、拍賣主持陳正榮、法國攝影師包納德、方洵、徐秀美等人共襄盛舉,該展展期至3月4日參展藝術家史文集、張玉馨、許曉鵬、閻敏、鄧榮斌、凌運凰六位皆是一時之選。

深圳寶安畫會組織嚴謹,常態性舉辦藝文活動,本次展出共有六位活躍的當代藝術家展出近40件作品,不同思想、國情的藝術家透過大眾熟悉的媒材,傳遞出不同感受,涵蓋涓滴溫柔或霸氣醇厚。本展以「匯流」為軸,將不同媒材作為延展支線,讓看似熟悉卻無法定義的「藝術」展現風貌。

參展藝術家事必躬親,凌運凰、鄧榮斌等人親臨現場調整細節,力求展出完美。曾在國父紀念館展出的水彩大家,凌運凰本次帶來具有歷史風情的主題作品,值得細細品味,風雅的他更於展廳揮毫為觀展者捕捉神韻。

敬邀校內師生前往參觀。