安住居,樂學業!校外宿舍「泉思學舍」揭牌

• 09/04/2019
  • 資料提供:學生住宿中心

【學生住宿中心訊】

本校自遷台以來,雖然經由師長們胝手胼足,奠定今天兩校區的發展規模與紮實基礎,卻也因先天的校地限制,長久以來始終無法解決學生宿舍不足的難題。尋覓校外合宜的宿舍以解決學生住宿問題,一直是學生住宿中心努力的目標。

東吳泉思學舍是本校向幼華高級中學租用的校外學生宿舍,108學年度正式啟用。泉思學舍為高年級學生宿舍,男女同棟、分層管理,可望滿足本校舊生住宿需求,讓更多學生不僅可以專心課業,還能在住宿環境中得到人際發展與學習成長的機會。

泉思學舍於8月28日舉辦簡單隆重的揭牌儀式,潘維大校長、董保城副校長、趙維良副校長以及各級師長、同仁們蒞臨,並邀請幼華高中施博惠校長與師長們一同歡喜見證宿舍啟用。

本校校外宿舍原有合江學舍、合楓學舍、合樂學舍等,現又加入泉思學舍;未來,學生住宿中心將秉持初衷,持續營造舒適、安全、溫暖的住宿氛圍,使其成為培育博雅五育學子的重要場域。

【圖文/學生住宿中心】