【研究事務組】客家委員會受理申請108年度客家知識體系發展國內外交流合作補助計畫(申請至活動辦理二個月前)

• 05/24/2019
  • 學術公告
  • 資料提供:研究事務組
客家委員會受理申請 108年度客家知識體系發展國內外交流合作補助計畫,要點如下:
(一)申請資格:須為申請機構編制內按月支給待遇之專任教授,且近五年曾主持本會補助研究計畫或其他以客家為主軸之研究計畫。
(二)補助類型:
1、推動客家研究國際學術研究聯盟相關事宜(單一年度 最高補助新臺幣二百萬元)。
2、籌組團隊赴海外參與國際學術會議相關事宜(補助出國經費及出國前(後)團隊研習工作坊之經費)。
3、邀請國際客家研究人員短期訪問相關事宜(補助事項以受邀請人之日支酬金及往返機票費為主)。
(三)申請期限:請有意申請之教師應於活動辦理二個月前填具「辦理研究庶務申請表」檢具申請計畫書1式5份,擲交研究事務組辦理函送補助單位。