:::
  • ENGLISH
  • 網站導覽
:::

國貿系系徽

  東吳大學鑒於我國經濟發展與外貿成長關係密切,為培養貿易人才,貢獻社會國家,西元1974年創辦本系,迄今已逾三十餘年了,經由歷任主任的努力,使得本系組織與制度發展趨向完善,而為提升台灣國際貿易之專業與研究水準,本系於1997年成立碩士班,為推在職進修、產學合作與交流,於2002年成立碩士在職專班。
  本系洞悉全球經貿環境的快速改變,企業對外投資快速成長,加上近年中國大陸經濟成長突飛猛進,使台灣的經貿型態已產生相當大的變化。因此,本系在籌劃更改系名前,即以培養國際貿易與國際企業之專業人才為目標,特別重視專業與外語能力之培養與訓練,於2005年系務會議通過更改系名,於2007年8月正式更改系名為國際經營與貿易學系。

通訊地址 : 10048 台北市貴陽街一段56號 第二大樓(鑄秋大樓) 2339室
聯絡電話:(02) 2311-1531
大學部秘書分機:2701
碩士班秘書分機:2702
傳真號碼:(02)2375-7960
東吳國貿系信箱 : ibsu@scu.edu.tw
東吳國貿系系友會 : suib@scu.edu.tw