:::
  • ENGLISH
  • 網站導覽
:::

 

g 推廣部官網 e

東吳大學推廣部

g 報名方式 e

現場臨櫃報名

至推廣部櫃檯出示
身分證明文件正本
(上課證、身分證、健保卡、駕照擇一)
相關優待證明(參見下方折扣優惠資訊

現場一次繳清學費,領取收據

報名完成

新生請先登錄資料
或 現場填寫報名表

 

付費方式可採以下方式擇一:
現金、刷卡(需持卡人本人)
即期 支票(支票抬頭:東吳大學)

 

 


傳真匯款報名   ※新生欲採此報名方式請先來電

開課當日

優惠期間自行計算折扣
將費用以 匯款ATM轉帳方式匯入

立帳郵局:國史館郵局(代號700)
戶名:東吳大學推廣部
局號:0001145 帳號:0512203

(ATM轉帳:帳號請直接輸入 000 1145 051 2203)

填寫傳真專用報名表
優待證明一同傳真至
(02) 2375-4082
並於 30分鐘後來電確認
我們將與您核對資料

攜帶匯款單據
身分證明文件正本
至櫃檯領取收據




《報名前請先詳細閱讀以下所有規定內容,報名即表示同意遵守,若無法同意請勿報名。》

g 報名課程 e

報名本校推廣部課程,請攜帶身分證明文件正本(上課證、身分證、健保卡、駕照擇一)於服務時間至兩校區櫃台辦理。
若不便前來,本校推廣部亦提供舊生傳真匯款報名,歡迎利用。(專修班僅提供現場臨櫃辦理,敬請見諒。)

- 詳細課程資訊請見課程總覽或各期簡章 -

折扣優惠

符合下列資格者,於各班報名優惠期間內憑身分證明文件正本及相關優待證明文件,方可享學費折扣優惠。

部分課程採固定折扣方式
詳情請參照簡章或各班網頁

《本期新生亦有95折優惠!》

逾期報名恕不折扣!

資 格

須 備 證 明 文 件

折扣

本校在職教職員工

身分證明文件、服務證

五折

本校在職教職員工眷屬(父母、配偶、子女)

身分證明文件、服務證、戶籍謄本

七折

六十五歲以上銀髮族

身分證明文件

七折

本校在校生

身分證明文件、學生證

七折

本校畢業校友

身分證明文件、東吳畢業證書或認同卡

八折

台北市政府員工

身分證明文件、台北市政府員工證

八折

策略聯盟合作學校教職員工

身分證明文件、教職員工證

九折

曾在本校推廣部進修,且於一年內再行續修者

身分證明文件

九折

所有折扣僅能擇一,恕無法重複優惠。本校推廣部保留變更或取消各項學費折扣及優惠之權利
※同一事業單位十人以上團體報名或企業包班,請來電洽詢。

g 轉班/退費 e

★ 以下轉班、退費規定僅適用於標準課程期間內為期八週之經常班課程。
非於標準期間內課程之退費規定,請以各班簡章或附於收據後之注意事項為準。
七週(含)以下之班別,依教育部相關規定,僅有退費九成及五成兩種方式,亦請依各班簡章為準。
 
轉班

 

1.  於本校推廣部報名經常班者可申請轉班,以一次為限,逾期恕不受理。
2.  已自願申請轉班者,恕不受理退費申請
3.  報名經常班者,轉班時僅限於經常班各課程內轉班。

※ 專修課程、學分班、委訓班等班級,請依各班相關規定辦理。

退費

本校推廣部依教育部頒布之「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理,詳細時間點務請參考下表公告或來電詢問。

逾期申請者無法辦理退費!
l 未達開班人數之班別:
全額退費,需於各班實際開課日以前申請。
 
l 已達開班人數之班別:
開課日前申請退費者,退還已繳學費之九成(90%)。
開課當週申請退費者,退還已繳學費之七成(70%)。
各班實際授課未超過三分之一前申請退費者,退還已繳學費之五成(50%)。
 
★ 辦理轉班或退費,請攜帶收據正本、身分證明文件,於服務時間親至兩校區櫃台辦理,服務時間以外恕不受理。
★ 信用卡付費者辦理退費,除上述規定,尚需持卡人本人攜帶原信用卡與簽單正本親臨櫃台,如有疑問請先來電詢問。
★ 若由他人代為辦理退費者,除需收據正本外,尚需代理人身分證影本。
★ 收據正本若遺失須補印存根,請於五個工作天前告知,並繳交100元手續費。

g 注意事項 e

1. 學費不包含教材費,本校推廣部另提供教材代售,請於開課當日洽本校推廣部櫃台現金購買。
2. 凡遇國定假日放假一天,課程皆已順延;若因颱風等不可抗拒之因素停課則不補課。且無法退費。
3. 本校推廣部課程皆不授予學位證書,欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理;修業期滿且成績及格者,得於結業後一年內自行付費申請本校推廣教育修讀證明,逾期恕不發放。此修讀證明非學分證明,不得據以申請抵免學分。
4. 若課程未達開班標準,本校推廣部有權決定不開班,學員不得有任何異議。
5. 為維護繳費上課學員之權益,嚴禁試聽、冒名頂替,違者照相存證、循法律途徑解決!
6. 上課教室排定後,本校保留更換教室之權益。亦保留過濾學員、因故臨時停課等之權益。如有不便,敬請見諒!
7. 本校已於97年1月起依行政院公告之菸害防制法訂定相關規範,並依法施行。
8. 凡報名本校推廣教育課程,需同意提供個人資料供本校推廣部作為業務範圍內運用。本校保證不會將學員個人資料提供未經學員授權之第三方使用。