狂賀!東吳大學教職員籃球隊重返榮耀 再度勇奪105年度教職員工籃球錦標賽丙組冠軍

• 03/03/2016
  • 資料提供:體育室

【體育室訊】

大專教職員籃球賽於105年1月27至30日在宜蘭大學舉行,在體育室東方介德主任帶領本校教職員籃球隊及吳慧芳教練運籌帷幄下,由教資中心王志傑主任擔綱隊長率全體隊員:政治系吳志中老師、盛治仁老師,英文系戚建華老師,歷史系楊俊峰老師,體育室黃奕仁老師、鄒桂禎老師,總務處張榮貴技正、華語中心王鵬順專員、圖書館支嘉立專員及教務行政組廖瑋麗約聘組員等12位好手,團結一致,連續過關斬將,以全勝佳績勇奪教職員籃球錦標賽丙組冠軍。

冠軍對戰國防大學比賽中,雙方激烈的碰撞,總務處張榮貴技正雖受頭破血流傷害,止血後為爭取榮譽,依然堅持負傷上陣令人感動。特別感謝王淑芳總務長、學生住宿中心吳柏儀主任及體育室師長組成啦啦隊蒞臨現場加油。